Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз – бесценный дар природы. Это наглядное доказательство того, что цветы могут быть не только очень красивыми, но и очень вкусными. Варенье из лепестков роз–невероятно нежный и ароматный десерт. Кроме того, это лакомство еще являетсяи весьма полезным, можно сказать даже целебным.

Варенье из лепестков роз считается очень полезной сладостью. Нежные лепестки прекраснейшего из цветков очень богаты витаминами, особенно высоко содержание витамина С, витаминов группы В и витамина К, необходимого для наилучшей работы кровеносной системы. В этой чудесной сладости также очень высоко содержание многих макро- и микроэлементов Оно богато кальцием, калием, медью, йодом, железом, магнием, селеном, цинком и марганцем. В бутонах роз содержатся фосфор, хром и даже молибден, кремний, ванадий. Варенье из лепестков роз полезно для укрепления десен, при стоматите, гастрите, вгето-сосудистойдистонии, бессоннице, раздражительности, хронической усталости.

 

Подробнее →

Состав: сахар белый, вода подготовленная, лепестки эфиромасличной розы, регулятор кислотности – лимонная кислота  (Е 330).

Фасовка:  по 250 г в банках из прозрачного стекла.