Клубничный

Джем-желе

Клубничный

С помощью специальной обработки ягоды клубники превращаются в великолепный десерт и любимую начинку для блинов и пирогов. Без клубничного варенья также трудно представить традиционное чаепитие.

Польза клубники не ограничивается исключительно отменными вкусовыми качествами. Не менее активно эта ягода используется в лечебных и профилактических целях. Клубника - очень ценный продукт, содержащий органические кислоты, минералы (калий, магний, марганец, железо, цинк и др.), клетчатку, бета-каротин, витамины В,С (в 5 ягодах клубники, столько же витамина С сколько в одном большом апельсине).  Она полезна для пищеварения, обладает потогонным и мочегонным эффектом. В народной медицине клубнику используют при малокровии, гипертонии, атеросклерозе, ожирении, болезнях печени и сердца.

 

Подробнее →

Состав: сахар белый, клубника, вода подготовленная, загуститель –  пектин (Е440), регулятор кислотности – лимонная кислота  (Е 330), консервант – бензоат натрия (Е 211)

Фасовка:  по 250 г в банках из прозрачного стекла.